导航菜单

开心生肖注册-张国荣葬礼

“首先,想要恢复营业的商家可以自愿性的浏览贸工部 (MITI) 的网站呈报公司资料,并同意遵守政府所定下的标准作业程序 (SOP) 。切记,这只是个登记程序而不是申请,因此在提交资料后无须等待政府的批准就可开工。随后,开业的商家必须在http://survey.dosh.gov.my/laporanhariancovid19/ 填写每一天的问卷调查 (Daily Report) 一直至6月9号。至于冠状病毒的检验,唯有建筑工业和保安业的外劳一定得需要检验。”财叔解释道。

“这个完全免费哦!你只需要到https://ejejak.myetax.com.my/网站注册‘Business’,再打印二维码张贴在店门口让顾客扫描。用户则注册‘User’,开心生肖注册扫描已注册商店的二维码并填写体温。这样一来不需要重复填写资料,也不用担心资料泄露,因为资料只有在卫生部或MITI征求的情况下才会提交给政府。”财叔回复道。

“噢,是吗?有什么程序与规则呢?”小全兴奋地问道。

“哇,听起来好方便啊!要怎样操作呢?不过……这应该不是免费的吧?”小全问道。

“这个你不需要烦恼,介绍你一个叫做e-JEJAK的网站系统吧!这个系统会自动记录员工和顾客的姓名、身份证或护照号码、联系号码、到访日期和时间,以及当下体温。你不需要下载任何软件,操作简单而且资料绝对保密!”财叔答道。

“那么开业后有什么需要准备的吗?”小全问道。

“当然有啊。雇主得在工作场所准备洗手液、口罩与测量体温器。此外,每一天都得填写DOSH报告,一份用于确保业者在管制令期间有没有实施政府所设定的SOP程序的报告开心生肖注册。每一位员工与顾客也都需要填写资料与自己的体温。还有最重要的是每位雇主都得进行办公室全面消毒哦!至于员工们的话,只要有缴交社会保险(SOCSO) 都可以向社会保险机构申请‘关怀检测计划’(Program Saringan Prihatin PERKESO) , 并享有免费的冠状病毒测试。”财叔答道。

“这真是太棒了,省时省力又安全卫生!开心生肖在线计划我这就去注册,谢谢你啊财叔!”小全眉开眼笑地说道。

“这没什么开心生肖稳定技巧,哈哈!我们小小的一份力都在帮助政府控制疫情,希望大家能够早日度过疫情难关……”财叔说道。

“唉,这个疫情何时才能消失啊?”小全眉头深锁地埋怨道。“阿全,怎么了呀?怎么一直唉声叹气呀?”财叔见状后问道。“财叔啊,你看,首相刚刚又宣布延长‘有条件行动管制令’(CMCO) 至6月9号了。再这样下去,公司股价又得继续跌了。”小全忧愁地答道。“阿全,其实现在管制令有比较松了哦。想要开业的企业家可以开业,但是就有些程序需要办及有些规则得守。”财叔答道。

让您眉头紧锁 想开业却不知所措?

“啊?所有员工和顾客的资料都需要记录下来吗?这个好费时又费力啊,要确保资料不会外泄,而且还有卫生疑虑……”小全担忧地说道。